欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 难忘的运动会_400字

难忘的运动会_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期二下午,冬日的阳光暖暖地照着大地,天气格外晴朗,我们学校迎来了第四届运动会,虽然没有我的项目,可是我是啦啦队的主要成员,期待待运动会的开始。

  12:50运动会正式开始了,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,虽然午后的太阳晒的有点热,可是也比不上赛场上的气氛热烈。你看那边正在进行的男子1000米,枪声一响,运动员们就像离弦的箭似的冲了出去,你看他们跑的多快呀,你争我赶,争抢地多么激烈呀!拉拉队们也在奋力地给自己班的队员加油助威。

  令我印象最深刻,喊破喉咙的是我们班参加的拔河比赛,当夺食满满向对方移去时,我们拉拉队员一个个脸都涨红了,整齐地打着手势,整齐地含着加油,拔河的队员受到很大的鼓舞,我们班的拔河队员一个个卯足了劲儿脸都憋红了,终于一点点地夺食回来,当我们胜利的时候,大家高兴地手舞足蹈。

  就这样在同学们的欢呼声中,结束了这次难忘的运动会。

 

    陕西汉中宁强县北关小学五年级:杜宇翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的运动会_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved