欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_300字

我的妈妈_300字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一位既温柔又贤惠的女人,她尤其是非常的疼爱我。

  每天早上她都很早起床,为我做早餐,接送我上学,从来没有间断过。

  记得有一次,我发高烧,那时是半夜,来不及去医院了,妈妈就拿来湿毛巾,向我身上一遍又一遍擦,一直到天快亮了,妈妈的毛巾不知换了多少条,一盆盆的水不知端了多少盆,那是我看见妈妈的脸上十分着急和担心,我心里非常难过。

  终于在妈妈的精心照顾下,我的烧退了,头脑也清醒了,人也精神了。妈妈见到我病好了,又能蹦蹦跳跳的玩耍了,脸上露出了笑容。

  妈妈的母爱是一份香包,把祝福带给子女,妈妈的母爱是一团炉火,让温暖填满心田。

  这就是我的妈妈,我最爱的人。

 

    五年级:阳光少年2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved