欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_400字

我的妈妈_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈中等个头,40多岁,一张慈祥的脸有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,弯弯的眉毛。叫人一看就知道她是个和蔼可亲的人。

  我的妈妈身上有两个最闪亮的优点,就是勤劳和善良。

  每天放学回家,家里都会亮堂堂的,书柜上的书摆的整整齐齐,早上洗衣机上的脏衣服也都消失了,床铺也被整理的干干净净,就连窗户和地板也被擦的一尘不染。这些都是妈妈的功劳。

  再来说说我妈妈的善良。记得有一次,我和妈妈去市场买菜,见到一位白发苍苍的老奶奶,大约年过70岁,她跪在地上,向来往的路人们要钱。有的人站在那看了一会,便走了。还有的人连看也不看。甚至有的人还骂了一句。可是妈妈走到跟前,毫不犹豫的掏出一打零钱,放到了老奶奶的面前。我对妈妈说:“那么多零钱能给我买多少好吃的啊,干嘛给她呀?”妈妈抚摸着我,微笑着说:“帮助别人是快乐的,是无价的,快乐是要从别人身上获得的。”妈妈说的多好啊!

  这就是我的妈妈,一个勤劳而又善良的妈妈。我爱我的妈妈。

 

    五年级:韩晓欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved