欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 时光之流_550字

时光之流_550字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,我一如既往地去上学。我总感觉有什么不好的事情发生。我走着走着,看见前面有一位老奶奶坐在路旁,我跑过去问她:“老奶奶,你坐在这里干什么呀?”她说:“唉,我现在眼睛看不见了,走路也不好,唉!”“老奶奶,不要泄气,现在科技这么发达,你的眼睛一定会好起来的。”“希望如此吧。”我目送着老奶奶离开。我继续走着,突然有人大叫了一声“啊!”我忙往那个方向看去,是老奶奶的声音。我急忙跑进那天巷子里,看见老奶奶正站在那儿发呆。
 
  我说:“老奶奶,你怎么了?没有事吧?”
 
  老奶奶激动地说:“我看得见了!我看得见了!”
 
  我疑惑地问:“老奶奶,不会吧,这也太神奇了。”
 
  “嗯,我也不知道为什么,我走进这条巷子里,突然眼前出现了一道刺眼的东西,我都能看见了。后来,看了一下,我的眼睛竟然能看见了。”
 
  “真的,它往哪个方向走了?”我想:这应该是光元素。
 
  “它往那个方向去了。”老奶奶指向南方。
 
  我急忙跑向那个方向,一出巷子,就碰见了李欧阳,当时他正骑着自行车,我急忙对他说:“欧阳,快点去追光元素,它往前面走了。”李欧阳立刻往前面追去……
  当他回来时,已经是中午了。老师问他:“为什么今天上午你没有来上课?”“因为一些事情……”他掩饰过去了。我问他:“怎样,光元素追到了吗?”
 
  “别说了,它的速度快极了。唉!等下次吧。”
 
  我听了,只能等下次再遇到光元素。

    湖南永州蓝山县蓝山县城关三完小六年级:黄嘉振

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光之流_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved