欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 偶然(引子)_450字

偶然(引子)_450字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫唐希文,是一个爱做梦的女孩,我在我们班任中队长,是因为我的成绩很好,我爱看书,书是我们的精神食粮。一直以来,我总把主课课本当做“考试秘籍”。
 
  一本好书是沉甸甸的。我喜欢看课外书。它可以增长我们的知识面,使我们的课余生活丰富多彩。童年中我喜欢看《安徒生童话》,听安徒生爷爷送给我们世上美的真谛。现在我长大了,开始喜欢看名着了。
 
  我们坐在阳光下,难倒不应该多学习点知识吗?上帝赐予了我们一切,我们应珍惜这少年短暂的时光,“少壮不努力,老大徒伤悲。”我们是二十一世纪的花朵,明天将是由我们双手撑起祖国!
 
  但是,我现在讲述的,一定会让你大吃一惊,是和上面我所讲述的截然不同的两个观点。
 
  可以说这就是一场梦,似梦般轻柔,又不像梦一般虚构,这究竟是怎么回事?
 
  ……
 
  一天,我又在看书,只听妈妈向我叫道:“希文,快去给妈妈买包味精!”
 
  “哦!”我幽默的应了一声。脑子一抽拿着书便跑下楼去。走到楼梯拐角处,因为看书没留心,“哐当”一声,便浑然不知了。
 
  一个新的开始,新的记忆……
 

    六年级:魏润林

不够精彩?再来一篇
我要点评:偶然(引子)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved