欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 喜羊羊与灰太狼的大结局_550字

喜羊羊与灰太狼的大结局_550字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  这一天灰太狼又来找小羊们的麻烦了。这次是来暗的,他找到了一种奇异的草,能使小羊们昏睡过去。
 
  看!小羊们要去草原郊游,还带了许多青草蛋糕和美味草。只听美羊羊嘀咕:“咦,怎么不见懒羊羊呀?”喜羊羊猜测道:“他一定躲在草丛里睡懒觉!走,咱们去找找懒羊羊吧!”
 
  等喜羊羊和美羊羊走远了,灰太狼就从草堆里钻了出来,他自言自语地说:“小羊们,你们的死期到了。可恶的喜羊羊,我第一个就吃你。”说着,他从口袋里拿出那种奇异的草——迷糊草,趁着小羊们不在,灰太狼把迷糊草插到他们的食物里。
 
  懒羊羊被找回来了,可他第一句就问:“喜羊羊,我饿了,有没有吃的呀?”喜羊羊说:“你这个贪吃鬼,就知道吃,别的什么也不会。那边有青草蛋糕和美味草,你去吃吧!”懒羊羊看到这么多青草,馋得口水都流出来了。这下灰太狼高兴极了,因为这些草全被他放了迷糊草。正当灰太狼沾沾自喜时,喜羊羊辨认出了迷糊草,并劝说懒羊羊去别处吃青草。灰太狼气愤地跳出来:“可恶的喜羊羊……”
 
  “大家快跑呀!灰太狼来了!”慌乱中灰太狼喊道:”喜羊羊,我要和你决一死战!”喜羊羊从容不迫地说:”行!如果你胜了,我乖乖地让你吃掉;但我要胜了,你从此离开青青草原,永不许踏进这里一步!”
 
  结果在大家的帮助之下,羊儿们取得了胜利,灰太狼被打败了。从此以后,羊儿们终于过上了幸福安定的生活。
 

    六年级:孙毅

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊与灰太狼的大结局_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved