欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雨_200字

雨_200字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  漫天雨帘,像无数晶莹的珍珠。飘落在水洼,溅起一圈圈水纹;滴入泥土,滋润着大地的每一个角落。像天使的妙手,弹上碧绿的草地,弹过泥泞的小路,弹入清幽的山林。化作一首首优雅的乐曲,漫天回荡。
 
  青山披上了一层薄纱,透着隐约的绿,没有城市的喧嚣,只有农舍里偶尔飘来的笑语,似乎只有这纯真的声音,才是这自然的舞蹈最好的伴奏。
 
  我漫步在这乡间的小路,伸出双手,拥抱这满怀的清风,看雨滴凝聚,又从绿叶上滑落,上雨水浸湿我的双脚……
 
  我独恋这纯洁的雨珠,恋它的晶莹剔透与纯洁无暇。

    贵州毕节地区纳雍县猪场乡自新小学六年级:马飞蝶

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved