欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 秋天的喜悦_450字

秋天的喜悦_450字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,像是一位有神奇魔力的摩术师。它拿着摩术棒一挥,就把大的变成了丰收的乐园。
 
  来到农田,它把摩术棒一挥,水稻田变成了金色海洋。
 
  来到花园,丁香花开了,桂花开了。它还给菊花穿上了新衣服,有红的、有白的、黄的等等。菊花的外形,更是多种多样,有圆形,有蛪爪形,单层的多层的你挨我,我挤你争奇斗艳。
 
  来到果园,它用摩术棒一挥,金黄的柿子成熟了,红彤彤的苹果成熟了,紫色葡萄也成熟了……果农伯伯在欢庆丰收喜悦。
 
  来到树林中,梧桐树、槐树、杨树等树枝,舞动着美丽的舞姿,一片片叶子慢慢飘落,形成天然的地毯。你看到了一定想在上面打滚,倾听它发出“咯滋”的声响。
 
  树丛中,小松鼠正在存松果,黑熊在拼命地吃鱼。蛇、青蛙这些小动物们正在准备过冬食物呢!
 
  秋风凉爽凉爽的,它没有夏天的炎热,春天的潮湿,它温柔地吹黄了银杏,吹红了枫叶,吹绿了松柏,又将小草吹成了褐色,大地上黄灿灿的银杏像一位位高挑的模特。火红火红的枫树林,苍劲的柏树远远望去真像一个巨大的花园,又像画家手里的调色板,色彩艳丽丰富。
 
  我爱秋天,爱它那秋高气爽。爱它那香飘四野,爱它那云淡日丽,更爱秋天人们灿烂的笑容。

    福建三明沙县青纸小学六年级:毛健羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的喜悦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved