欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 橘子熟了_450字

橘子熟了_450字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  橘子熟了我家门前有一棵橘树。秋天到了,我家的那棵橘树上果实累累,有些像一个个害羞的小姑娘躲在绿叶底下,有些像一个个调皮的孩子,扒开绿叶笑眯眯地往外瞧,有些像一群胖娃娃在一起玩捉迷藏的游戏。枝条的顶端结着大大的橘子,三只大约就有半公斤重。这些橘子把树枝压弯了腰,就像一盏盏红光闪闪的灯笼悬挂在绿纱帐中,特别逗人喜爱。你摘个橘子,剥开吃上一口,肯定让你回味无穷。
 
  今天早上,我拿着剪刀和篮子去摘橘子。为了防止橘子擦伤,我小心翼翼地把橘子剪下来,放到篮子里。我看着橘子连口水都快流出来了,忍不住先吃上一个再摘。我摘了很多,刚把橘子拿回家,正巧堂弟和堂妹到我家里来玩。我满脸微笑地向他们招招手说:“弟弟、妹妹快来吃橘子。”我们一边吃着如蜜甜的橘子,一边说笑话。就这样时间一分一秒地慢慢过去,吃了几个橘子后,他们说要回家了。我连忙拿来一个袋子,把好几个橘子放在袋里让他们拿回家去慢慢品尝。
 
  看着这棵橘树,我不禁想到了雪白的棉花,金黄的稻穗,红红的高粱,甜甜的苹果。我不由深深赞叹:“美啊,秋天这美好的风光!”

    六年级:许希婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:橘子熟了_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved