欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感谢_550字

感谢_550字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  您涌进我的心田,将甜甜的泉汁灌输给我,滋润着我;如果母亲是早晨的太阳,那我就是一株刚冒出嫩芽的小草。您柔和的光照射着我,使我生机盎然,您温暖着……妈妈是把我带到世界上来的人,感谢妈妈给我生命,让我在爱的滋润下幸福的成长。
 
  我的妈妈是一个好妈妈。
 
  记得有一次,我数学考试因为粗心大意,加上试卷上扣了十几分不该扣的分,我考砸了。放学后,我怀着忐忑不安的心回到家,还好,爸爸出差了,妈妈去送货了。可是一想到妈妈会在20分钟内回来,我就不安起来。我在忐忑中我做起了作业。不知不觉23分钟过去了,门外传来了熟悉的脚步声——是妈妈回来了!“彬彬!考试考得怎么样啊!试卷拿来!让我看一看!”妈妈200高分贝的的声音在我的耳边徘徊。我颤颤惊惊地把试卷递给妈妈,准备挨骂。回想起早晨出门时妈妈的嘱托:“考试时细心点,遇到有难度的多想想!”回想起我当时信誓旦旦的保证:“我记住了!”此时的妈妈一定是怒火冲天,会向怪兽怒吼般骂我的!可是等了好一会儿,炸雷还没在耳边响起。此时的妈妈一定是怒火冲天,会向怪兽怒吼般骂我的!可是等了好一会儿,炸雷还没在耳边响起。我奇怪地睁开眼睛,妈妈的脸色有些凝重。拿走了试卷。
 
  第二天早上,妈妈帮我抄了错题,并分析了错的原因,此时,一股暖流涌进我的心头。
 
  妈妈,谢谢您!

    六年级:満天桜飛

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:感谢_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved