十年后,我长大了,在长大中,我也知道了我来到了地球。我有一个新名字,叫“田梦”。我来到我的新学校。
来到班上,我坐在我的位子上。突然,我的同桌也来了,看见他的眼神,让我想起了候鸟,对!候鸟。我还保存了我前世的记忆,不知道候鸟怎么样了?他对我挥了挥手,说:“喂,在看什么呢?这么入迷。”
“哦,对不起没注意到你。”
“没关系,你好,我叫李欧阳,你呢?”
“我叫田梦。”我答到。
又有一位同学进来了,可是李欧阳却意识地避开他。他却径直向我走来,说:“你就是田梦吧。”“嗯。”我应到。那你的同桌呢?”这时他反过脸来说:“我叫李欧阳,你叫李黑龙吧?”“嗯。”李黑龙眼里闪过一丝冰冷的笑意。
下课铃一响,李欧阳就带着我跑,跑到教学楼后面才停下,他对我说:“你记得候鸟吧?”我应了他一声,他又接着说:“候鸟那时是不是对你说了黑鸟?”我惊讶地问:“你怎么知道?”
“因为我和你一样,也是从二次元空间来到三次元空间的。”
“真的?你有什么办法让我回去吗?”
“当然有办法,只要收集七种元素,就能再穿越一次。”
“好,我会收集的,可是,你说那黑鸟是谁呢?”
“他就是李黑龙。”
“啊!”我惊讶地叫道。