欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 夏の雨季(6)_800字

夏の雨季(6)_800字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我敢肯定,如过你遇上这两个人在一起逛街的话,绝对是“水深火热”,过不了多久,你保准会垮台!!!
 
  ——雪琉璃
 
  “哈哈,好不容易才有的一天假日,我一定要好好玩玩!”琉璃从地板上蹦起来,兴奋地大喊道。慢慢地,她的目光落在了正在呼呼大睡的夜圣翼身上……
 
  (因为琉璃不小心摔碎了他的一条名贵吊坠,居然要挟琉璃做他2个月的仆人。琉璃:呜呜,晚上差事多得要命,这家伙肯定是故意整我的!竟然还让我睡地板!可恶啊!!!)
 
  这时,夜圣翼被琉璃的大叫吵醒了,帅气的脸瞬间扭曲:“你干嘛啊?一大早就出来练嗓音啊?还让不让人睡觉啊?”
 
  “夜圣翼!你别太过分!对了,特别跟你说一下,我今天就不上班啦啊,就勉强让您老安静一下吧。”
 
  “你要去干嘛?”夜圣翼变得冰冷异常,琉璃不禁打了个哆嗦。
 
  “啊…啊,哦哦,我要去逛一逛街啊,好不容易有个假期嘛……(扭扭咧咧)”
 
  “我什么时候说给你放假啦?”
 
  “你!你那天不是说……你难道想反悔?夜圣翼,你别太…”
 
  “(毫不留情的打断)你想去倒是可以——(睁一只眼,闭一只眼)”
 
  “真的?”琉璃半信半疑,什么时候大发慈悲啦?
 
  “不过——是和我一起去。(狡猾一笑)”
 
  琉璃大叫:“你说什么?!”接着就是口吐白沫,脸上明显写着“让我死了算了”几个大字。
 
  “快换衣服,跟我逛街可是很贵的。”
 
  “(嘀咕)自恋你个大人头。”不过不去白不去,好不容易才有的假日啊。
 
  夜圣翼扔给琉璃一件便衣,琉璃只好穿上了,在这种关头,惹夜圣翼生气可不是什么好事。
 
  天翼从楼上走下来,看着正准备出门的二人,“你们去哪?”
 
  “啊,啊那个,去逛街啊。”琉璃尴尬,她觉得和夜圣翼去逛街不是什么光荣的事。
 
  ——冷场
 
  “逛街?”
 
  “对啊,怎么啦?羽毛(夜圣翼对雪天翼的‘尊称’)有意见吗?”
 
  “我也去!孙悟空(雪天翼对夜圣翼的‘尊称’)没有意见吧?”天翼突然冒出来的一句话,把琉璃吓了一跳,她瞪大了眼睛,不可思议的问:
 
  “什么?你也去?(竟然让我和两个灾星一起去逛街?!)”

    六年级:琴音的旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏の雨季(6)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved