欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 我想为班级出力——班长竞选稿_400字

我想为班级出力——班长竞选稿_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  敬爱的老师亲爱的同学们:
 
  大家好!
 
  今天,我非常荣幸地站在这个庄严的讲台前,与许多原意为班级做贡献的同学一起,竞选班干部。我要竞选的职位是班长。
 
  其实,我对班长这个岗位已经期望很久了,因为以前我担任的一直是副班长。今天,我就是想来证明自己的。在班级中,我对成绩一直名列前茅,而且还常常被评为“三好学生”。在同学中,我对人缘很好,大家也愿意听我的,在当上班长后,我一定不会摆出一副趾高气扬的样子。反而,我热情开朗,常和同学们打成一片。
 
  假如我当选了,我一定会帮助班主任老师管理好班级。如果同学间闹矛盾,我一定会进行劝阻,让同学关系更加和睦。如果有同学在学习上遇到困难,我就会组织几个学习成绩较好的同学,成立一个学习兴趣小组,在课后帮助他们掌握好课堂上的知识。如果老师不在,我一定会管理好班级纪律。如果学校里开展什么活动,我一定会积极参与,为班级争光。
 
  假如我落选了,我会失望,但不会放弃,争取在下一次的竞选中获得成功。
 
  如果大家觉得我可以胜任班长这个职位,那就请投我一票吧!
 
  谢谢大家!

    六年级:袁艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想为班级出力——班长竞选稿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved