欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我愿意_500字

我愿意_500字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  虽然只是枯叶蝶,心有火花和热血。
 
  我是一只小小的枯叶蝶,终于冲破云和雾,回忆这奔波的旅行,我依然无悔的向梦飞翔。
 
  我是一只小小枯叶蝶,只有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的坚韧,只有“会当凌绝顶,一览众山小”的豪迈和曹操吞吐日月,统一天下的霸气与柔情。我追逐着属于自己的行李,属于自己的辉煌,属于自己的温情,即使风再大,雨再大,我也要振翅飞翔,飞向梦中云和月。
 
  我是一只小小枯叶蝶,被天边云彩所吸引,我要向远方飞翔,冲破层层云和雾,打破饥饿,打破黑暗,因为我相信在远方的天边总有一束彩虹向我微笑,为我祈祷,为我祝福。
 
  我是一只小小枯叶蝶,我外表坚强,但内心十分脆弱,我拥有着一层保护色,但一旦失去这层保护色,我将奈何不了风雨,心中火花以熄灭,谁能与我齐飞,舍去寂寞。这时的我,犹如一朵百合花失去了对阳光的渴望和心中那份持久的傲视之气,苍白堕落,飘飘散去。所以我从来都不会失去我的保护色,因为只有这样,我才能够对着风雨雷电的一时肆虐说一声“我愿意”。纵然陷身茫茫沙漠,只要心中的希望还在,我也要追寻那片属于我的绿洲,只要阳光还在,我就不会孤独,只要希望还在,我就与你齐飞。
 
  我愿意,我愿意为你,放逐那天际,你要你相信你自己会飞向云和月。

    六年级:芸折儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:我愿意_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved