欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 葡萄_250字

葡萄_250字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我到黄老师家补课,只见黄老师家桌上摆着一串串晶莹剔透的葡萄,那葡萄密密麻麻的聚拢在一起,像满天繁星,又像围聚在一起歌舞。
 
  我跑过去摘了一颗葡萄,它的样子是椭圆形,像一颗青珍珠。
 
  它的皮可好看了,有淡绿色的,有紫色的,还有紫黑的。
 
  我剥开它的皮,露出了像一颗绿珍珠的果肉,它的汁从我的手指流到我的手掌心,粘粘的。我用舌头舔了舔,它的汁又酸又甜,让人难以忘记。然后我全部剥开,放进嘴里,咬一口,甜甜的,酸酸的好吃极了!
 
  我把葡萄里的籽从嘴里吐了出来,籽像小逗号,像6字,像倒过来的9字,像米粒,还像小牙齿,有趣极了!
 
  我喜欢吃葡萄!

    江苏盐城亭湖区南洋小学六年级:武国富

不够精彩?再来一篇
我要点评:葡萄_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved