欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 观雨_400字

观雨_400字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  看惯了人间的各种汹涌,各种风骚,各种雄伟,我觉得雨才是世间最美好的景色,更是上天派来的使者,带走世间的污秽。
 
  星期五下午,天空响起一声巨响,想给那些做了亏心事的人一个警钟,接着出现了一条闪电,向上天张大口要吐东西一样,只听“莎啦啦”,“莎啦啦!”下起了倾盆大雨,那些雨滴落在地上,不见了踪影,越来越大,越来越大。我站在房子里观看雨,空中的雨被风吹着,像无数层薄纱在空中飘着,路上的车辆行驶着,行色匆匆,薄纱飘落在车上,好似婚车在雨中行驶,一辆辆的汽车组成了十分壮观的婚礼。雨滴散落在地上,发出奇妙又欢快的音乐,好似婚礼曲。婆裟的树在风中摇晃着身子,好似婚礼中的舞蹈者,飘啊!唱啊!跳啊!我的目光被雨所吸引。
 
  雨积在马路上,让车辆无法前进,这时的雨好似邪恶的化身,阻挡着人们前进的脚步。积水越来越多,甚至把整条马路给填满了。可是,这样也不能阻挡了人们前进,人们在人行的路上骑车,把雨这个大恶魔给制服了。
 
  整个城市接受完雨的洗礼,我注视着从指尖滴落的雨水流进阴沟,随着秽物流出我的视线!

    六年级:1023017568

不够精彩?再来一篇
我要点评:观雨_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved