欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 长篇大论技巧_600字

长篇大论技巧_600字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当凝视着考卷上空着的方格,每当看着作文簿空空如也的格子,你是否感到迷惘?;每当拿着少了二、三十字被扣分的考卷,抑或会从心底涌出对世界的不满。;与其端着因为作文被扣分的考卷发呆,不如来学习一下如何将一件简单的事拉得很长很长。
 
  入门:
 
  这天,我们举家出去旅游。
 
  这是一种简单的写作方法,可以概括你想要说的话。
 
  新手:
 
  这天阳光灿烂,拖着行李,我们举家高高兴兴的出去旅游。
 
  中级:
 
  今天早晨,呼吸着新鲜的空气,一天又开始了!带着愉快的心情,匆匆洗漱完毕,我们拖着行李上了车,举家出去欢度假日。
 
  高级:
 
  在中级与高级,这是跨度较大了。
 
  “唧唧,喳喳。”哪来的声音,我揉了揉惺忪的睡眼,“唔!”真舒服啊,我躺下来打算再次进入梦乡。那美丽,神秘的梦境。哐当,“啊!”我吓了一跳,像弹簧一般弹了起来。是谁?我把手作手枪状,心中想跟妈妈开个玩笑。“熊孩子,起床了!”就这样,伟大的黑衣人特工刚掏出手枪就被外星怪物的魔音穿脑波给震碎了。捂着脑袋,灰溜溜的穿好衣服,披上那件阿迪达斯的外衣,穿上耐克的球鞋,好心情带动了我的想象力,不知不觉脱口而出了一句,“哥浑身是钱。”妈妈狼眼一瞪,“熊孩子别磨蹭,洗脸刷牙去!”呵呵,我在心里不满的抱怨几声,带着饱经摧残的好心情走进卫生间。抓起那根翠绿的牙刷,狠狠捏了一把。挤上牙膏,匆匆刷完了牙。走进自己那凌乱的房间,叠好那轻薄的毛巾毯,整理好行李。“嘿,老妈老爸!”出发啦,带着所谓的好心情,我走出家门,甩上车门。等待着旅行的快乐,等待旅途的颠簸。
 
  终极介绍将在下一篇作文提出。
 

    六年级:顽石jax

不够精彩?再来一篇
我要点评:长篇大论技巧_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved