欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我市第14届小学生女子网球比赛结束_350字

我市第14届小学生女子网球比赛结束_350字

2013-10-18

作文网专稿 未经允许不得转载

  我市第14届小学生女子网球比赛结束,同学们经过一轮又一轮的比赛后,于4月11日上午在九英体育场告终。东环城路小学的张艺兰以70:61战胜国强小学李沐思,夺得冠军,李沐思甘败下风。
 
  张艺兰是东环城路小学最优秀的一名球员,她经验丰富、身经百“赛”。和她打球的人全都与冠军擦肩而过。在这一场比赛中,她赢得了所有人的掌声和喝彩。把其他小学弄得心神不宁,为东环城路小学出尽了风头。
 
  而李沐思本可独得冠军。却因为最后的那一球未发出,下半场体力不支最终以9分之差与冠军失之交臂。最后,李沐思含着泪走上领奖台……
 
  参加这届比赛的共有20位球员。泽绿小学以56:46战胜西环城路小学,获得第3名季军。西环城路小学的第4名。
 
  最后,让我们期待下一届女子网球比赛!

    六年级:素颜千雪之夏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我市第14届小学生女子网球比赛结束_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved