欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 寄童年——糖纸梦_600字

寄童年——糖纸梦_600字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时,总是把糖纸小心的展平,夹在那本小小的童话书里,黄昏的阳光洒在我的脸上,我坐在阳台上,抱着我的布娃娃,一张张的数着还差几张才能攒到我最喜欢的那个数字的张数呢?看着那些漂亮的糖纸,脸上不觉洋溢了笑容,一手拿着一个毛绒熊,含着小卖部卖的最火的那个,一毛钱一根的棒棒糖,自己编着一个个可爱的熊熊故事。消遣着一天天放学后的生活……

  现在的我会在不经意间把糖纸扔进垃圾桶,不会再注意糖纸的花样,每天吃着各式各样的美食,已不回去关注那些生活中的小事,布娃娃早已被别我遗忘到角落里,毛绒熊也因破破烂烂的而被我随手扔进了仓库,小时看过的童话现在想起就是一个个笑话,根本不会有的王子和公主早已搬出了我的心中,不会再像以前一样和同学一起挤着去买那廉价的棒棒糖,拿到糖后脸上洋溢的笑容也不会再浮现。

  突然有一天,想起了小时候的事,想起了那几张我最爱的糖纸,可却怎么也找不到了,想联系一下小时候的那几个要好的朋友,一起去山上跑一下,回忆一下那时的生活,可每一个人都一个人都有自己的借口,回绝了我。

  我只好自己走在田野中,看着夕阳中,我模糊的身影,再也没有小时候和朋友一起蹦蹦跳跳踩影子时的欢愉,孤独的我蹲下身,双手环抱着自己,回到那个梦中……

    一年级:晴汐雨花

不够精彩?再来一篇
我要点评:寄童年——糖纸梦_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved