欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 母亲节到了_550字

母亲节到了_550字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  五月,是一个炎热的季节。五月,是一个树木长出绿油油叶子的季节。母亲节乘着五月的马车向森林驶去。

  小动物们为了回报母亲,也忙碌了起来。瞧,平时爱睡觉又让乌鸦妈妈操心的小乌鸦也变得懂事起来了。这不,它为了给妈妈送祝福,把闹钟调到了六点。第二天,大清早,小乌鸦就起床,给妈妈留了一封信,信的内容是:亲爱的妈妈,母亲节到了,平时你总给我做好吃的“虫子”沙拉,我一点也不懂事。现在该我孝敬您了!您就在家待着把!小乌鸦飞到“虫子基地”它见到一根又肥又嫩的大虫子,就迅速地飞过,叼起虫子。过了一会儿,篮子里的虫子就放不下了。这时,在家那边,乌鸦妈妈起床了,她看了看家里,没见着小乌鸦的身影,只看见床边的一封信。她笑着读,泪水像断了线的珠子往下掉。真是鸦反哺呀!

  只有小猴东跑跑,西跳跳的。他来到小白兔家,小兔正忙着擦桌子。来到小松鼠家,小松鼠不在家,来到小乌鸦家,小乌鸦也不在家,小猴问小兔:“你们这是怎么了?”小白兔说:“难道你不知道吗?今天可是母亲节呀!”母亲节又怎么了?小猴不屑地说。“妈妈可是千辛万苦把你养大的呀!难道是他们应该的吗?”“哦……”我知道错了。说完,飞奔到家,小猴回到家,扑进母亲的怀抱里,给她了一个吻。高兴地说:“妈妈,祝您母亲节快乐!”猴妈妈开心地说:“啊,长大了,长大了!”

  森林里,母亲节的温馨在森林里荡漾开去。

 

    三年级:陈艺晗

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节到了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved