欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 5个小精灵的故事_500字

5个小精灵的故事_500字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  很久很久以前,在一个茂密的大森林里,住着5只可爱、神奇的小精灵。

  树精灵,“绿森”年长,最有威信;花精灵“香朴”总是衣着整洁,美丽动人;石精灵“硬朗”是个老顽童,整天拿个玩具玩儿,笑呵呵的;土精灵:“泥拉”食欲总是很好,所以他很胖;水精灵“滴答”则是个旅行家,游遍了大南江北。

  由于性格不同,5个精灵很少来往,总是各自为政。他们不懂得互助,事不管已决不出手。

  有一天,森林里来了一位不速之客-----坏魔阿豹,他法力无边,做了很多坏事。他用魔法将泥拉国的居民搬到来滴答国,引起泥拉和滴答之间的一场争斗,最终两败俱伤。坏魔阿豹见到此剧情乐的捧肚大笑。

  没有分出胜负的泥拉和滴答去找绿森评理,绿森给他们讲了坏魔阿豹以险恶的用心挑起了他们的战斗。泥拉和滴答十分羞愧,握手言和。这时,香朴和硬朗业慌慌张张地跑来,说:阿豹把我们心爱的玩具和美丽的衣服都抢走了!”香朴又说:“我用了魔法跟他较量,可是他的魔法能力实在是太高了,我打不过他!”绿森说;“看来我们单打独斗是打不过他!只有我们齐心协力才能……”

  那几个精灵都拿出了自己的魔杖,他们一起挥舞魔杖,从没有的5彩光,金光闪耀,坏魔阿豹死了。

  他们欢庆胜利,从此他们齐心协力、团结一致,过着安定、幸福的生活。

 

    三年级:双子座贝贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:5个小精灵的故事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved