欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 伟大的母爱_400字

伟大的母爱_400字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  人人都有母爱。那母爱是无私的,母爱是伟大的;母爱是纯洁的。母爱像春风,吹首你的心,那母爱是多么温暖啊!

  在两个星期前,我打篮球时不小心把脚扭伤了,妈妈知道以后,立刻把我送到医院,一路上不停的问我:“痛不痛?”妈妈带我去医院看完医生后,一路上背着我,把我送回家。让我坐在沙发上,妈妈不停的帮我揉脚,一直柔到不那么痛为止。

  妈妈经常给我买好吃的,比如:草莓、西瓜、玉米、橘子、瓜子、饼干、薯条、薯片……还经常烧好吃的:红烧鱼、红烧肉、虾、豆腐、豆角……我特别有口福!

  有一次,妈妈下班已经很累了,但是为了陪我跑步,锻炼我的身体,妈妈还是陪着我去锻炼了。妈妈为我付出了很多很多……

  正如游子吟说:“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈给我做每一件事都蕴涵着深深的爱。我要用实际行动来报答妈妈,不让妈妈生气,帮妈妈做一些力所能及的事情,好好学习,争取获得好成绩。

 

    四年级:1528582120

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的母爱_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved