欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 泰山之行_500字

泰山之行_500字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  八月中旬,我和妈妈来到了泰山脚下——岱宗坊。

  站在泰山脚下仰望泰山才发现她是那么的巍峨壮观,那么的雄伟!之间大大小小的山峰一个连着一个,紧紧的挨在一起,好像一奶同胞的兄弟姐妹,漫山遍野的花草树木郁郁葱葱,显现出勃勃生机。

  开始我三步并作两步的怀着喜悦的心情往泰山高出攀登,沿着一条绿树成荫的古道我踏上了登上的路,我顺着台阶一级一级的往上爬,一段段青色的台阶时而陡时而宽。之间泰街两旁怪石横生,茂密的树枝纵横交错,碧绿的小草铺满了山地,五颜六色的花儿长在草地上,给大地穿上了漂亮的衣服,耳边还不时传来淙淙的流水声和林中鸟儿的叫声。

  一直往上爬,爬到半山腰中,我先是听到瀑布的声音“轰轰隆隆”像层层的海浪涌上岸滩又像阵阵的大风吹过松林,忽然,我一转身,看到了瀑布的全景,它像银白色的巨龙飞流直下,势不可挡。四面溅起的水花非常清澈,像一颗颗闪亮的珍珠。站在瀑布底下望瀑布,他好壮观啊!

  爬呀爬,我终于爬到了泰山的最高峰---玉皇顶。站在峰顶往下观望,发现泰山真的太高了,只见一座座山峦连绵起伏,远处的楼房。田地一切尽收眼底。

  最后,我带着对泰山的无限的眷恋,依依不舍的离开了它。我爱泰山的一草一木,好期待下次再爬泰山时能够再一次体会那种一览众山小的感觉。

 

    四年级:贾福临

不够精彩?再来一篇
我要点评:泰山之行_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved