欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 美丽的故乡_300字

美丽的故乡_300字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  二十年后,我抽空去美丽的故乡溜一圈玩玩。

  我开着一辆新买的小汽车来到了故乡。顿时被眼前的一幕惊呆了。曾经的水潭变成了潺潺的小溪,里面还有肥肥的鲜嫩的鲤鱼不时在水面跳跃嬉戏,旁边的垂柳迎风招展,婀娜的舞姿,是那么美,那么自然。

  以前普普通通的小山上,现在长出了参天大树,绿树成荫,到处都是鸟鸣虫唧,光影斑驳,令人心旷神怡。我以前最喜欢与小伙伴去山上打鸟、捣鸟蛋、捕小鸟,思索它们是怎么破壳而出的。

  故乡的房子,就在这短短的二十年里,从矮小的平房到雄伟的高楼大厦,一排排整整齐齐的,白云从上面悠然飘走,大雁从旁边轻快地掠过。

  “露从今夜白,月是故乡明”,如果诗圣杜甫老人家还在,此刻肯定也会羡慕我的,因为我在二十年后又回到了我美丽的故乡。

 

    五年级:姚振熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的故乡_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved