欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的夕阳_250字

秋天的夕阳_250字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  也许是一种奇遇,在去北京的路上,我看到了一处原本很“常见”的景色--夕阳。

  在车上度过了漫长的12个小时,我终于看到了最朴素的夕阳。

  在天空的西边,放眼望去,高大的树木间不停地穿梭着一道道红光,红光红里透黄,黄里透白,渐渐地升向山头,向我们做着最后“告别”。

  它一改正午时分的骄奢,散发出淡淡的余光,显得十分温柔。

  一片白云,掩住了夕阳,云层里泛出一道道微弱的黄光,如一层金黄而又透明薄纱。

  看,那云时而轻描淡写,犹如轻纱般朦朦胧胧,夕阳,云彩,构成了一幅温馨、和谐的立体画。

  夕阳不觉的已落,天边依然铺上了血红般的轻纱,最后一丝金黄色的余光也被黑夜覆没了……

 

    五年级:陈智绅03

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的夕阳_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved