欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 最让我难忘的一言_500字

最让我难忘的一言_500字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  寒假里,妈妈给我买了一双溜冰鞋。他长这个四只又大又圆的”眼睛”,看上去很可爱。从那以后,我就下定决心要征服它。

  走进溜冰场,只见里面人山人海,有的人坐;有的人蹲着;有的人溜来溜去,向舞台上的“明星在跳芭蕾舞;还有许多初学者,在慢慢挪动着脚步。

  我赶紧带上头盔和护甲,穿上溜冰鞋,哇,多像个小军人呀!跟大家一样帅气的溜冰,我刚想站起来,可是,溜冰鞋不听我的使唤,自己向前跑了,最后把我摔了个四脚朝天。这时我感到很疼,真的好想哭。这时,我想起了妈妈今天早上对我说的一句名言:有志者,事竟成。我一定要努力学习才行。

  刚开始,由于我不会平衡,溜冰鞋不听使唤,妈妈就用一条长长的毛巾拉着我滑。当我能穿溜冰鞋步行时,就松开妈妈的毛巾,自己仔细观察那些”明星”们溜冰。我发现他们的身体稍稍向前倾,双脚叉开,呈现”八”字形,滑行时把重心放到脚上。我壮着胆子,学着他们的动作滑起来。跌倒,再爬起……两个小时过去了,我终于可以在滑冰场上滑起来了。

  通过这件事,我知道了:无论做什么事,只要有毅力和耐心,就会成功。

 

    五年级:蔠極縼嵂

不够精彩?再来一篇
我要点评:最让我难忘的一言_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved