欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我_550字

我_550字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  灿烂的阳光射在大地上,有一个青年迈着轻松的步伐向前方坚定的走着,那就是我,积极而向上的我。

  我是初一的普通学生,但很荣幸成为校第一批共青团员,也正是当我亲手呈上我的入团申请书时,我明白我的任务很艰巨,正应了孟子的那句话:“天将降大任于是人也”。所以我要“苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤,空乏我身,行拂乱我所为,所以动心忍性,曾益我所不能。”我的大任是什么?就是刻苦学习,报效祖国,为中国恢复富强献出所有力量!

  的确,在学习上,我有些偷懒,但是我会查缺补漏,努力学习,因为在21世纪我必须用知识武装自己的大脑,知识就是财富,就是力量!如果我什么都不学,就会很饿,我的大脑会很饿,那么,我的前途将会很渺茫。

  我很喜欢文章,因为作者可以把自己的感情融入其中,在我眼里,写文章就是享受文字中的乐趣,就是可以尽情宣泄自己的坏心情最佳途径,所以我喜欢在网上交文友,我们在一起沟通文章,一起享受其中的乐趣,简直是不亦乐乎啊!

  以前的我,没有自信,很不坚强,遇到点挫折就灰心,于是我就堕落,无法自拔。但是在我的成长过程中,有许多人开导我,使我逐渐坚强,渐渐地,我明白了,在困难面前低头的人是胆小怕事的懦夫,因为他们不敢与困难战斗!现在回眸以前的困难简直是小波小浪,现在的我就算是狂风怒吼,惊涛骇浪,我依然像那铜墙铁壁一样丝毫不动,让困难炼造我坚韧的性格,这样我可以自信的说:坚强是这样炼成的!

 

    初一:王爷q1329558048

不够精彩?再来一篇
我要点评:我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved