欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的同桌_650字

我的同桌_650字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  在3年级的时候我的妈妈啊,居然让我跟全班最坏、最顽皮的男生坐在一起?我可是学习不要命的人,哼,打扰了我,我可杀人放火、无恶不做哦!

  话虽如此,上课我可喜欢说话了,老师眼拙,每次都表扬我“两二不闻窗外事,一心只读圣贤书”。嘿,这次跟他坐在一起,不知是福是祸。

  唉,上课了,他又开始试探我了:“哇—哦—夷?”“¥#%…4¥%”什么嘛,哼!

  “你的头发像枯黄的野草!”“不不不,应该像沾了尘的麻绳!”我,我ren!

  “嘿,不像!”哼,算你识相!“简直就是麻绳嘛!”哇呀呀,我受不了啦!本人用二指神功往死里掐,看你以后敢不敢!“你们看啊,班长打人了!”不好,我马上收手,“淑女”地翻阅着书。唉,坚持两节课不跟他说话,还是“放手”了。他总是时不时地敲打我的话匣子,不好,我的话瘾犯了,终于滔滔不绝了。

  他的鬼主意真多,一会儿把别人的鞋带系在桌角,一会儿又把人家的头发打节,还好我幸免一节。我画了一只乌龟,他提议贴在老师背上。老师拿着课本脚步渐渐往我身边逼近,嘿,他手太短,一会儿,那张纸落了下来。我趁势把它抓住,贴在了老师身上。天啊,我干嘛了!纯粹只是发自内心“真诚”的帮助。也许刚才太用力了,老师马上转身,死了!

  唉,东窗事发,老师肯定会追究。“谁啊,谁!”冷静,冷静,也许有转机,我把头压得很低。“丽虹,你说”“我,我,是我。”同桌马上说:“——的同桌!”

  他被老师叫走了,回来时候,手里拿着一份保证书。他从没失手要不是因为我,他大可否认。他笑嘻嘻地望着我,透着一种清新的气息,风吹起他的刘海儿,没想到,他长得还挺帅的!

 

    初一:尐情绪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved