欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我爱你_700字

我爱你_700字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “I love you”一句多么简单的话语。但在我嘴里如同我考差了的成绩一样,难以说出口。
 
  长这么大了,我从来没有对父母说过一句:“我爱你”。今天老布置了这个作业,不得不完成啊!唉!
 
  回家的路一下子变得好长好长,好像我已经走了一个中国一样。
 
  回到家,我先把作业完成了,灰陶一看,时间还早着呢,便跑去看电视了,将要说:“我爱你”抛至脑后了。“叮咚叮咚”门铃响了。我打开门一看,是爸爸,我想起了老师的作业,对父母说一句:“我爱你”。爸爸问:“干嘛呢,作业不写就知道看电视。”我跑进房间将作业拿了出来,“喏,给你看。”我一边把作业给爸爸,一边盯着电视看。
 
  晚上,妈妈回来了,笑眯眯地对我说:“倩倩,你看,妈妈买回了你最爱吃的火龙果。”我走了出来,准备好要说:“我爱你”。到了妈妈面前,我忽然无语了。妈妈问我:“孩子怎么了?”“我……我……我想吃火龙果。”我拿起了火龙果,用刀切开拿一把勺子回房间去了。第一次计划失败了。“吃饭了”爸爸喊道。我做到饭桌前大声说道:“等一等,我有事情要宣布。”“快说”爸爸明显有些不耐烦了。“我……我……”我一刹那间想起了另一件重要的事便,脱口而出。“明天要交代火费。”“原来是这件事啊,等会儿给你钱。”爸爸吃了起来。唉,又失败了。
 
  洗完澡,我躺在床上,心里想着可是最后一次机会了,一定要成功。我“冲”进妈妈的房间,大声说:“爸爸妈妈,我爱你们!”说完,我地下了套,不敢去看他们的脸。过了一会儿,我抬起头,发现他们的眼角闪着泪花,激动地说:“我们也爱你啊,孩子!”
 
  原来,说一句“我爱你”,也不是那么难的。

    六年级:秦倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱你_700字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved