欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 家乡的变化_650字

家乡的变化_650字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  啊!家乡的变化真大,我爱这美丽的家乡!
 
  几年前的南阳环境差,卫生差,交通不方便,经济也不发达。在几年前,到处可看见低矮的楼房,高的五六层,低的才一两层。几年前,南阳的卫生很差,南阳之前的环卫工很少,再加上人们的素质不高:爱扔垃圾、吐痰、看见垃圾不想去捡……南阳不久就堆起了一座座“小山”。南阳交通也不方便,人们出行很困难:道路坑坑洼洼、泥泞难行。有时遇上雨天,不知能摔几个跟头。
 
  我的家乡在南阳,是一个风景优美的地方,物华天宝,人杰地灵。独山产的独玉有几千年文化历史。白河如玉带,环绕南阳,蜿蜒西去……
 
  现如今南阳变了。自从南阳举办农运会开始南阳一天比一天美丽:房子一天比一天好,一栋栋大楼似雨后春笋一个一个耸立起来,而且在白河边,市政府大楼也建了起来,大楼外观精美,内造巧妙,使人感到一种实在的美。不仅如此,最近为了让外来的参加农运会的选手看到南阳人素质好,政府专门增加了很多环卫工,并在群众中间传播“要保护环境”之类的话题。果然,城市之间的垃圾果然少了许多。而且,政府花巨资修建了许多的路:孔明大道、邓禹路、独山大道、信臣大道……这些路不仅很宽大,而且很平坦,没有一点坑洼白河两岸有架起了光武大桥、仲景大桥、雪峰大桥……不仅方便河两岸民众出行,而且每到晚上,桥上霓虹灯闪闪烁烁,非常美丽,给南阳夜景增光添彩。白河两岸修建的似公园一般美丽,小桥流水,曲径游廊,似人间仙境一般。有许许多多的外地游人都来南阳游玩。
 
 

    六年级:弓长一口鸟

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的变化_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved