欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 暑假的一夜_450字

暑假的一夜_450字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  那天晚上,我和姑姑,姑父带着满怀的好心情来到珠江。
 
  来到珠江,最引人注目的就是电视塔,电视塔有好多层,整体看上去,很想一位少女:因此得名“小蛮腰”。塔顶有一个小小的塔那个小他会发出金色的光芒,银光闪闪。他的神会变色,一会变成彩色,一会变成其它颜色可漂亮了。塔外旁边有树,树绿绿豆,多么美啊!我和姑姑,姑父登上塔顶,整个广州市的夜景,尽收我的眼底下。塔的旁边就是珠江,江面上驾驶着一条条船,这些船大部分多高高的,江里的水非常地清。船外边多装饰着五颜六色的灯,灯一开,映在江面上,就像一幅美丽的夜景图。
 
  我和姑姑,姑父买了票坐船去游览珠江的景色。珠江西豪的景色可美了,有高楼大厦,没栋打厦都装饰着彩灯,灯光闪闪,我还看见有喷泉呢?喷泉里面有灯光,好漂亮啊!我看见有很多人在那里照相呢,江边有人在聊天。船是在珠江的江上,人感觉好清爽!我和姑姑,姑父照亮及张照片,留作纪念。
 
  这里的珠江,我在每年去广州的同月同日去夜游珠江,夜晚的珠江多么的漂亮啊!随着船慢慢驶回岸,我也更着美丽的夜景,慢慢地说:“再见了”。我们带着满怀的好心情,好记忆,还带回珠江一路美的月色。
 

    六年级:罗舒枳

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假的一夜_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved