欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 追梦_500字

追梦_500字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人在自己的人生道路上,一定都会有自己的梦想!而我的梦想也是很独特的下面就来讲讲我的梦想吧。
 
  在我很小的时候,我到我表哥家玩,玩着玩着就无聊了。于是我爬到他的书桌上找东西玩看见了一个特别好玩的东西。那是一种模型,叫高达,它有人形的外表,身上还有着各种高科技装备。高达有各种型号也有各自的名字。从我第一眼看见它,我就对其产生了浓厚的兴趣。因此我梦想成为一名工程师,梦想有一天造出真的高达。并且,我家里已经有了许多高达模型。梦想是容易得,可是实现梦想就没那么简单了。因为当你把自己的梦想,说给别人听时,肯定会有一些人反对你,使你大受打击,而我就经历过:一次我和好朋友一起聊天,别人问我的梦想是什么,我以为肯定会得到赞扬,所以我就大声的说出来。可是话音刚落,有人就大声起来反驳我:“那么先进的东西你怎么造的出来,而且科学是逐步发展的不可能一下就突飞猛进。”我听了说:“我认为只要努力就会实现。”但我无论别人怎么说。我都始终坚持自己的梦想。还有一次我去参加春游,老师让我们把自己的梦想写在纸上,然后一个一个人说。我大胆的说了自己的梦想,依旧惨遭嘲笑。
 
  在以后的日子里我都活想起此事。我知道:实现梦想的道路并不是一帆风顺,肯定会有坎坷和艰辛,但我相信,只要努力就会实现!!!

    上海闸北区上海市彭浦初级中学六年级:陈行健

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved