欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 家有3虫_550字

家有3虫_550字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有“三虫”,我们在家可算是三虫鼎力,我们各有各的“本领”。下面就让我来介绍一下吧。
 
  老爸,是一个知名的大网虫,中等个子,肚子鼓鼓的,标准的啤酒肚。头型很像毛爷爷的。老爸头型虽像毛爷爷的,但爱好却一点儿也不像。毛爷爷文武兼备,而老爸在家只知道上网,一有空就抱着电脑不放,老妈每天都唠叨他,可是无济于事,气得老毛整天要么说:“我看哪天不把你那游戏删了。”要么说:“等着我把电脑砸烂了它!”但老爸怎么可能听得进去,把这些话当耳旁风,吹过去就吹过去吧。
 
  我,瞌睡虫。整天恨不得睡到太阳落山才起来。老妈整天说我睡了就跟死了一样,喊都喊不醒,拍也拍不醒,也许发生地震了,我还沉浸在我的梦里呢。其实事情根本没有老妈说的那么严重,真实情况是这样的,每天早上妈妈叫我的时候,我不是没听见,而是根本不想起来,所以装睡,妈妈就以为我睡得死,叫不醒呢,这些话千万不能让老妈知道,否则我想以后的日子就不好过了。
 
  老妈,七星瓢虫。人们都知道“五星上将”,可都不知道我老妈都七星了。那不都是上上将了吗?!我看这个上上将也是为了专治我们这两个坏虫而生的吧。整天围着我们转,说我们这儿不对,那儿不对的。虽说有些烦,但改正之后也感觉很好,也正是因为有老妈这个七星上上将,才能有我们这个和谐的家。
 
  这就是我们家的“三虫”,每个虫有每个虫的特长,正因为这些特长。才给我们的生活增添了那么多的乐趣啊!

    六年级:林雨晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有3虫_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved