欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 美好的假日_500字

美好的假日_500字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  国庆节放七天,这七天干什么呢?

  第一天,我一上午在家做作业。心想:一定要快快把作业完成,这样才能放心的玩耍。作业很多。我把作业做到了一半,这时候,我想起了自己冻在冰箱的一碗水,打开冰箱,发现这碗水已经变成了冰块,我用勺子一口一口的吃着,虽然很硬,但吃起来很快乐。下午,大概是两三点钟的时候,爸爸叫我去电脑玩玩,我兴致勃勃的打开了电脑,我从三点几分玩到了五点几分,真不错。第一天,就这样简单快乐的过去了。

  第二天早上,我还是一如既往的做作业,不知不觉的就只有一本作业了,还是留着明天做吧。“咕咕——”肚子打了个顿,看了看时间,中午了。中午,我们一家三口坐在一起吃着香喷喷的饭,多么幸福啊!爸爸一边吃一边告诉我:“吃饭是最重要的事情,不仅能养好胃,还能长身体。”爸爸是知识分子,所以我什么话都该听爸爸的。下午到了。“叮叮叮”电话在我家沙发旁边不停的响。我蹑手蹑脚的接了电话:“喂,谁呀?”“我。小樱”原来是小樱约我出去玩,我问了问爸爸,爸爸允许我之后我才走了出去。快晚上了,我慢慢的走了回去。

  后面的五天,我还是和平常一样,早上做做作业看看书,中午就一家人吃饭,下午在家玩电脑活着出去和朋友玩。假日期间平凡有趣,真美好!

 

    六年级:迷你版m杨幂

不够精彩?再来一篇
我要点评:美好的假日_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved