欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 奥拉总动员2_750字

奥拉总动员2_750字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫圣光,我和你一样,是个普普通通的小学生。我长得其貌不扬,最大的特点,就是爱幻想,外号:“幻想大王”。
 
  今天,我阴差阳错地被卷进一场外星人之间的宇宙战争中。我站在了正义的一方——奥拉星这一边,帮助他们抵抗邪恶,抵抗斯特人的入侵。可是在抵抗时,我身体被击中了一块辉之碎片,拥有了召唤帝皇龙的本事,所以我又被称为“龙骑士”。
 
  一个小时前,我躺在奥拉之树上面睡觉。突然,刺耳的滴滴声响了起来,打破了我的梦境——是我手上的光能护腕在鸣叫。
 
  我按下光能护腕的通话按钮,光能护腕的小屏幕上,出现了麦哲伦指挥官那张英俊但却严肃的脸。他沉声说道:
 
  “圣光,带邢汉涛(我弟弟)一起来奥拉飞船上来!”
 
  麦哲伦指挥官是奥拉星的最高指挥官。我心里哀号:天哪,该不会有任务吧?我和邢汉涛今天才到奥拉星啊!算了,再睡一会儿吧!
 
  光能护腕再次传出麦哲伦指挥官的声音:
 
  “马上!”
 
  我只好启动勇气翅膀了。飞到一半,我忽然觉得少了一点东西:小迷糊,邢汉涛和小糊涂。
 
  我赶紧把他们叫来,一起飞去。到奥拉星飞船上,我们立即被“塞”进传送核心里去。
 
  麦哲伦指挥官说道:
 
  “去上古神殿,传送核心感应到那里有辉之碎片。”
 
  说着,我们就被送出去了。
 
  经历了短暂的昏迷,当我们恢复意识的时候,发现我们在8个石碑之中。外面是宇宙。
 
  邢汉涛暗暗苦叫:这是什么鬼地方啊。
 
  我听见说道:“没办法。”突然空中出现了4个黑影,从另一个地方跑去。我问小迷糊:“他们是谁呀?”小迷糊说道:“是青龙幼灵,白虎幼灵,朱雀幼灵和玄武幼灵。是传说中的四大灵兽。”小迷糊说话时,又有两个黑影跑了过来,撞那8个石碑。突然,地面裂了开来,我们都被吸了进去。那两个黑影说话了:
 
  “来决斗吧,赤月、炎风。”
 
  “赤月?炎风?”我和弟弟异口同声。
 
  他们到底是谁,是我们的伙伴,还是我们的敌人?

    六年级:暗影凯撒

不够精彩?再来一篇
我要点评:奥拉总动员2_750字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved