欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 欺骗_900字

欺骗_900字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  那是一个没有月亮的夜晚,风在窗外呼呼地刮着,树叶被风吹得哗哗作响……
  “滚!你这个小兔崽子,把吃饭的家伙打破了!”一个粗鲁的声音大喊着,随之即来的是一声响亮的关门声……我被无情的养父赶出了家门。几天前,我被我的亲生父亲所抛弃,母亲带着我流浪街头,最后养父把我和母亲领回了家,父亲天天喝酒,回来只知道打母亲,所以,母亲受不了,就独自一人去了别的地方。而我呢,总是忍受着养父的种种虐待,养父心情不好时,拿起个家伙就打我……
 
  我流浪在街头,又饿又冷,被养父赶出家时,我只穿了一件单薄的衣服,风吹着我的身体,感觉那寒冷是刺骨的。可是,老天爷又无情地让雪飘落了下来,我,该怎么办?正当我彷徨时,我遇到了她——我的亲生母亲!天哪,我这是在做梦吗?她不是已经离开了这个城市,去了遥远的地方吗?
 
  “孩子,你……你……你怎么会在这里?”母亲惊讶地说,“你‘父亲’在哪儿?”
 
  “我被他赶出了家门!”我眼中充满了泪水。
 
  “什么?怎么会这样!”母亲的眼神中充满着愤怒。
 
  “他整天就知道喝酒,喝完之后就把我当出气筒。”我的泪水不知不觉地夺出了眼眶……此时的母亲泪流满面,她一定是在后悔当初为什么要把我一个人扔下!
 
  “孩子,走,我带你回我现在住的地方!”母亲激动地说。
 
  “嗯……”
 
  我原本以为我可以从此过上安静、幸福的生活,但万万没想到的是,母亲骗了我,她并没有把我带到她的家,而是把我又重新带回了养父的家里。养父一见到我,就想把我赶走,这时,母亲站了出来,说:“小孩子不懂事,何必斤斤计较?他能帮你做家务,赚钱,你赶他走,不就是断自己的财路吗!”听了母亲的这番话,我绝望了,她怎能骗我?让我重新回到那生不如死的生活中!
 
  “是啊,我怎么把这茬给忘了!”养父惊喜地说,“小子,快去给我拖地!”
 
  “不要!我不要再回到这里!”我大声说,“妈妈,你不是说你要带我回你家吗!”
 
  “傻孩子,我没有能力抚养你,乖,听话!”母亲说。
 
  “不!”我的泪水流了下来,“妈妈,我会听话的!我不会惹您生气的,带我离开这儿吧!”
 
  “够了,快去给我拖地!”养父掳起拖把就打我……
 
  “妈妈,再爱我一次吧!”我呐喊着。可是,母亲头也不会的走了……
 
  我向养父的虐待屈服,我更被母亲那铁石心肠和那精妙的谎言所征服!
 

    六年级:姚依

不够精彩?再来一篇
我要点评:欺骗_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved