欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 《穷人》续写_350字

《穷人》续写_350字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你瞧,他们在这里了。”桑娜拉开了帐子。
 
  “哦?你已经把他们抱过来了!”渔夫惊讶地看了看两个孩子,又惊讶地看着桑娜,点了点头说:“做得好桑娜!我支持你!但是我们要比以前更辛苦了呀!”
 
  桑娜点点头说:“嗯!只要我俩肯努力,就能把这个家搞好!
 
  “是啊,不过辛苦你了,以后要打更多的鱼。”桑娜一脸歉意。
 
  “嗯,好了,你也累了,快去睡吧。”渔夫拍了拍桑娜的肩,桑娜放下手中的活儿,熄了灯,安心地睡了。
 
  从此,夫妇俩和七个孩子便过上了更加穷苦的生活―渔夫每天出海打鱼时,他的妻子桑娜都在家里补渔网。桑娜知道,光靠丈夫出海打鱼是不够维持生活的,因此,她给别人洗衣服、做饭好再挣一些钱。由于桑娜夫妇两个努力挣钱、省吃俭用,他们一家人过上了好日子。十几年后,七个孩子懂事了。西蒙的两个孩子知道自己的身世后,很感激渔夫和桑娜养活了他们,于是他们刻苦学习,报答了桑娜夫妇多年来的养育之恩。

    山西吕梁兴县d,g,x,x六年级:写作小王子

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》续写_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved