“孩子,你吞了我的灵魂吧!我己经活得太久了,是时候该走了。你吞了我的灵魂后,你就可以逃出这个会把你永生永世的囚禁与你的魂宠重逢了。赶紧吧,别让你的轮回之狐等太久。你出去后你的身体会变成你原来的十五岁,你的魂宠只会变成九段一阶……”
“那您呢?您被我吞了灵魂那不就是您不能逃出去吗?”楚暮问。
“是的,不过没关系,止码我救了拯救世界的英雄,呵呵,我己经很满足了。快点吞我的灵魂吧!只有太阳升起的时候你才是最强的,没时间了,快点!”
“那您有什么东西要吩咐吗?”楚暮流下了两滴眼泪。
“出去后先用我的名字吧!等别人发现了再用回自己的名字吧!我叫夜影尘,这几张魂技就给你的轮回之狐用吧,别以为魂宠用不了魂技,再见!”
……
逃出了囚牢,楚暮来到莫邪身边,看着那几张魂技,失神了……
种族变异:
在魂宠身上可以让魂宠变异成与魂宠等级一样或以下的种族。
影子汲取:
魂宠念咒语的时候,用魂念指向任何一个影子,那影子归你,听你控制。
实体:
在影子汲取的基础上让影子变成真实的,如果影子被攻击,则影子的主人伤,影子安然无恙。
……