欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 文言文改写 > 灰太狼死了_700字

灰太狼死了_700字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是晴朗的一天。灰太狼一醒来看见一个黑色的东西在眼前,仔细一看是平底锅。红太狼生气地吼道:“看都几点了!!还不去抓羊想饿死你老婆和孩子啊!?”“是,是我马上去。”“算了走路太慢了我送你一程吧!红太狼用尽全力把灰太狼打的飞了出去,差点没把平底锅打坏。灰太狼飞到了迷惑草堆里,连忙采集了一些。正好今天喜羊羊们要去野炊,灰太狼乘喜羊羊他们不注意把采集的鲜草里放了点迷惑草,又躲了起来。懒羊羊饿极了跑到这里当药吃时,喜羊羊发现了曹上有迷惑草连忙说:“别吃上么有迷惑草!”灰太狼气氛的跳出来:“可恶的喜羊羊坏了我的好事!”“大家快跑呀!灰太狼来了!”慌乱中灰太狼喊道:”喜羊羊,我要和你决一死战!”喜羊羊从容不迫地说:”行!如果你胜了,我乖乖地让你吃掉;但我要胜了,你从此离开青青草原,永不许踏进这里一步!”于是请来了包包大人来作证。
 
  在大家的合力下打败了灰太狼,灰太狼不服准备要反抗,被包包大人给用鼻子一勾,赶出了青青草原。
 
  一年后,灰太狼又回来了,他跑到羊村前躲过了地雷大吼道:“可恶的喜羊羊你给我出来!”喜羊羊跑出来:“呦!这不是灰太狼吗?你不是被赶出草原了吗?”“狼的话你也信”“灰太狼你信不信我告诉包包大人啊?”“你还没那个机会”灰太狼拿起炸弹炸开了铁门,“喜羊羊看你们往哪跑。”喜羊羊拿出N兆吨的炸药把灰太狼围了起来,一起点燃了,只听一声巨响,灰太狼被炸得血肉模糊。
 
  红太狼知道灰太狼死后伤心万分,于是得上了重病,从此小灰灰没有狼照顾。慢羊羊村长知道此事大骂了喜羊羊一顿:“……”喜羊羊也知道了错误可是也晚了,最后小灰灰被羊村收留了,红太狼由于一直伤心所以一直打着针。
 
  
 

    湖北襄樊樊城区襄阳东风中学小学部六年级:肖玉栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:灰太狼死了_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved