欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 浓浓的关爱_500字

浓浓的关爱_500字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  关爱,是无处不在的。无论在家庭、学校、同学间。处处充满了关爱。然而,我却在陌生人间感受到了浓浓的关爱。
 
  在一个风雨交加的傍晚,天已半黑,刚刚出完黑板报的我带着狼狈与饥饿离开如同“保护伞”般的教学楼走进瓢泼大雨……我走进门卫室躲雨,等雨变小以后再出发回家。不久,巡逻完毕,打着红色雨伞骑着自行车的保安艰难地向门卫室靠近。
 
  当他步履蹒跚地走入门卫室时,他发现了我。他看了看暴雨如注外面,又看了手上没有雨伞的我,一切都明白了。他的眼神忧虑了起来,看了看时钟,关切地问我:“饿了吗?”,我点了点头。他便到自己的柜子里拿了一包饼干说:“这么晚了,肚子饿了就吃一点吧。”,说着,他微笑了一下,流露出一种关爱的神情。等我的肚子“填饱”以后,保安又把一把伞放在我身旁,告诉我夜晚回家要小心。把握护送到校门口,自己淋着瓢泼大雨继续巡逻校园,撑着他给我的伞,一股暖意涌向我的心头……
 
  第二天还伞的时候,我发现保安在不停地打喷嚏,想必是昨天为了我有伞撑,自己淋雨巡逻而造成的。想到这里,泪水不禁在我眼眶里滚动……
 
  平凡人也许看似平凡,但却能做出做不平凡的事情,使我们感受到浓浓的关爱。

    六年级:用户1

不够精彩?再来一篇
我要点评:浓浓的关爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved