欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 欢乐谷一日游_350字

欢乐谷一日游_350字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们全家去欢乐谷游玩了一整天。
 
  早上,我去坐了地铁,终于到了,爸爸帮我买了票,我就直奔游乐场,我玩了青蛙跳,好刺激啊!
 
  玩完了青蛙跳,我就去玩过山车,因为我一开始还不敢玩,所以我爸爸就让我玩三四遍后,我就渐渐敢玩了。
 
  玩完了过山车,我就玩袋鼠拳击,蛮刺激的,先让坐上去,抓住拳头,像海盗船那样转来转去,我旁边有个小朋友,他的表情神情自如,我问他害不害怕,他说不害怕。
 
  玩完了袋鼠拳击,我就去吃午饭。
 
  吃完了午饭,我就去玩180度大旋转。哇!好刺激,我都不敢玩了。
 
  玩完了180度大旋转,我就去拜访鬼屋。鬼屋好好玩,一点儿也不恐怖。那里面都是假的。
 
  时间过得真快啊,这时候已经是晚上6点了,我该回家了。
 
  我不由得赞叹,好刺激但又很恐怖。我下次再也不敢玩了。真的好恐怖,还有更多刺激游戏等着你。胆大的你,敢去吗?
 
  今天是我最开心的一天,也是开学以来第一个周末!
 

    广东深圳罗湖区文德学校六年级:黄海鸿

不够精彩?再来一篇
我要点评:欢乐谷一日游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved