欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 书树的果实_600字

书树的果实_600字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的校长:
 
  您好!
 
  我是六年级六班的学生,周琦琦。首先,我先向您表示一下感谢,谢谢您能让我在港区一小这个大家庭里和大家一起进步,一起感受读书的乐趣。也谢谢您在百忙之中抽出时间来看我的信,Merci!
 
  其次,我想向您提一下建议,现在我们学校各方面发展的都很好,只是食堂方面还有些欠缺,如:在汤里,有时会发现一些小石子和头发丝;在菜里还会发现一些小青虫;记得前不久,我们班的一位同学在肉卷里还吃到一根类似钢针一样的东西,这个消息让我们很多学生不免有些心惊胆战,有些同学还说不想再去吃饭了呢。希望校长核实并处理。
 
  虽然食堂方面稍有欠缺,但学校其他地方还是很好的。像我们的教室,里面不仅有课桌椅,还有多媒体供我们使用,每个班级还配有书柜,不仅让我们拥有好的学习环境还增加了我们的课外知识,开阔了我们的眼界,陶冶了我们的情操。
 
  最后,我要谢谢我们港区一小全体教师,特别是我们五六班的班主任:王老师。临近期末了,原本王老师为了那些差生,每天放学都要留到五点多,现在每个周末,王老师都放弃自己的休息时间来家访,就连端午节,王老师都没休息,挨家挨户地为我们辅导。也谢谢您为我们学校更美好所付出的心血与汗水,谢谢您对我们学生的关怀与关爱。那一次,我们五年级有一个老师生病没来,您立马就过来帮他们代课,帮他们跟上进度。您真好。
 
  至此,我代表港区一小全体学生向所有老师表示感谢。
 
  祝您身体健康,百事可乐!
 
  您的学生:周琦琦
 
  2013-6-17

    六年级:周琦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:书树的果实_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved