欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 力,喜欢你_600字

力,喜欢你_600字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  他就像风一般无声无息的离开我的世界,我无可奈何。悲伤,暴风雨一样降临。当我在他的空间相册里,看到他和另一个女孩在一起,我整个人顿时休克了,所以,我选择了放手。
 
  有人曾说过,成人之美也是一种幸福。我不是争强好胜的女子,为此我失去了好多东西,包括他。我知道放弃他等于一无所有,可除了那样做我还能有什么办法呢?我一度以为我比别人不足,所以内心是很自卑的。也许,命中注定我要失去很多,不应去争,这是我的宿命。因为他,我学会了争取。
 
  思念随着时间的蔓延迅速的疯长,我以为忘记他会很容易,那个曾让我心动与快乐的男孩子,他的阳光帅气,他的霸道义气,他的可爱以及一切的一切,如同镌刻在大脑的石壁上,那样的清晰和深刻,挥之不去……
 
  咖啡馆的那次相约是我与他最后的邂逅,亦是最后的记忆。这却让我的心疼了那么久。是啊!毕竟相恋。我们之间无数次的错过再错过,捉迷藏似的充满玩味,终究成就了两条线相交后的擦肩而过。不知是一开始就有一层薄纱阻挡我们去认知对方,还是彼此故意伪装,他于我而言,是如此神秘。
 
  幻想,喜欢,激动,可惜,疼痛这一系列过程成就了一段心伤。伤心,埋怨,害怕,放手添上了故事最后的尾音。
 
  不怕抹黑的天空雨后会有彩虹,不怕流泪的眼睛哭过后会有彩虹。原来哀伤不能挂在心上,每个人都有自己的故事,活着不是为了怀念昨天,而是为了等待希望。
 
  没关系,真的没关系了。好了,就重新开始吧!

    六年级:糖纸蝶链

不够精彩?再来一篇
我要点评:力,喜欢你_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved