欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 妈妈,我想对您说_350字

妈妈,我想对您说_350字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈:
 
  您好。
 
  今天,我终于鼓起勇气给您写封信,我希望您能认真地看这封信。因为,我想用这种方式和您谈谈心。
 
  我知道,开学我已经六年级了,即将面临着结业考试、小升初分班……您让我努力学习,假期多做些练习题,这些都是为了我好。但是我不知道,您有没有想过我的感受呢?当其他同学在操场尽情玩耍时,我却在教室里想着题;当其他同学在暑期尽情玩耍时,我却在家里要紧笔头写着作文……
 
  妈妈,我知道您是为了我好,在当今竞争激烈的社会中,缺乏知识是不行的。我也一定会发奋学习的。但我希望您不要太约束我,孩子不是您任意玩弄的玩偶。我是多么想出去放松一下,呼吸新鲜空气,玩个痛快啊!每次我看见邻居家的小朋友在窗外嬉戏时,我都特别羡慕,希望像他们一样,尽情玩耍!我也希望您偶尔能“放纵”我一下,给我一个快乐的童年。

    六年级:耿慧格

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对您说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved