欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 冒险记——水蜜桃别墅1_800字

冒险记——水蜜桃别墅1_800字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一个小镇,它叫做幻想镇,它位居于一座山上,那座山神秘莫测,山外的人都认为这是个传说。其实它真的存在,镇子里又有一对双胞胎,哥哥叫墨韵,弟弟叫墨炎。别看他们名字那么好听,他们啊,是公认的调皮捣蛋鬼!今天,双胞胎却意外的收到了一封邀请函:10月25日,请去xx码头,登上水蜜桃轮船,去水蜜桃别墅游玩。双胞胎不约而同想到了一起:“这个主人肯定很喜欢水蜜桃。”奇怪的是,今天明明是20日,却变成了24日……
 
  兄弟两不禁打起了寒战,他们迅速整理好衣物出发了。在25日,登上水蜜桃轮船时,右边侍卫发话了:“主人怎么会邀请这么寒酸的人!”,左边的侍卫说:“喂,两个小孩,把邀请函拿来。”他们边说边用鄙夷的眼神看着双胞胎,双胞胎当然受不了别人这样跟他说话。所谓,兄弟心连心,他们想到了一个鬼主意。
 
  哇,刚登上船,兄弟两不约而同发出肺腑的赞叹,好豪华啊!一座轮船竟能达到这样的程度——轮船有大规模性的攀岩,还有大大大游泳池……水蜜桃轮船一发鸣笛,呜呜呜……把xx码头大大小小轮船发出的汽鸣全盖住了,太威武了!这主人真有钱!
 
  晚餐到了,餐厅大到无边无际,无数好吃的映入眼帘。那两个对他冷嘲热讽的侍卫来了,端着一盘“霸王别姬”,墨韵对墨炎对视一下,奸笑一声。故意伸出脚来,嘴里还哼着歌调。两个侍卫一时没发现,“嘭”的一声,人不仅摔着了,连手中的那盘菜也洒在了一位胖胖的的贵夫人身上。不用说,两个侍卫难逃一劫,他们被贵妇人的口水淹没。墨韵和墨炎看着这两个侍卫,差点笑出了声,两个侍卫正恶狠狠的瞪着他们。
 
  一个小女孩正好奇的看着他们,推了推身边的另一个女孩:“姐姐,那两个双胞胎好有啊。”那个姐姐看了看他们,笑了一笑。她们也是一对双胞胎,妹妹叫艾萌,姐姐叫艾婷。艾萌又说:“姐姐,我们去打个招呼吧。”艾婷沉默不语,艾萌没等她答应,就拉着艾婷来到了墨韵和墨炎跟前,这时,那个贵妇人来了,她已经换好了衣服,身上的肥肉仿佛要留油了,弄得这两对双胞胎要呕吐了。贵妇人说……
 

    浙江温州永嘉县碧莲镇中心小学六年级:陈奕汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:冒险记——水蜜桃别墅1_800字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved