欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是一棵柳树_400字

我是一棵柳树_400字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。在这四个不同的季节里,我遭遇了不同样的经历。
 
  春天来了。春雷哥哥把我从睡梦中叫醒,我伸了个懒腰,睁开了双眼,看到了个全新的世界,这个世界充满了生机,到处万物复苏,百鸟争鸣。我也在春天的怀抱里舒展开了手臂。长出了一顶嫩绿的头发,微风吹拂着我,我的头发随风飘动起来。
 
  转眼间夏天到了。火红的太阳无情地烧烤着大地,这时,我也茁壮成长,满头的长发随风摇摆,我给了许多过路的人乘凉和休息的余地,让小孩子有玩耍的空间。虽然我被这炎热的太阳烧烤着,但我毫无怨言,因为我看到在我的帮助下人们露出了微笑,我就感到很满足了。
 
  时间过得飞快,已经来到了秋天。我的头发开始脱落,像一只只翩翩起舞的蝴蝶,飘啊,舞啊,然后落入大地妈妈的怀抱里准备进入了沉睡,结束我的一生,在沉睡前,我也非常期待下一生的开始。
 
  这就是我的一生,虽然十分平凡,但这是我自己选择的路,不管未来怎样,我也依然向前行。
 

    六年级:凋谢的樱花

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是一棵柳树_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved