欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [10月征文]我的收获_350字

[10月征文]我的收获_350字

2013-10-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我们五年级一级的同学来到体育广场,进行400米达标测试!
 
  我们一路上有说有笑,不知不觉到了体育广场。来到这里我们休息了一下,便开始了测试,一开始我就对自己不抱任何的希望。第一组开始了,“哦,原来一组15个人,1:50分达标。”我轻声地说。时间在我紧张的心情中飞快的流逝了,我们第二组站到了赛道上,随着体育老师的哨声的响起,我们开始了激烈的战斗,10米、20米、30米,时间在一点点增多,我的压力也越来越大,因为时间越多,赢得几率就越小。最后我以2:09分的速度跑完了全程,在15人中排名第十,这成绩对于我来说是在太坏了!
 
  从这次的测试中我知道了:别人即使在某个方面比你强,但是只要你用心,肯坚持你还是最棒的,最有实力的!
 

    五年级:于怡卓

不够精彩?再来一篇
我要点评:[10月征文]我的收获_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved