欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 国庆节_350字

国庆节_350字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  10月1日国庆节来了,今年国庆节是我们祖国妈妈64周岁的诞辰日,也是中华民族共同的节日,我国从婴儿成长到壮年,真是六十四载风雨年,四季轮回海桑田,神州劲舞庆华诞。正是英姿飒爽,气势磅礴!

  在国庆节这个朝气蓬勃的节日里,我和姑姑她们去挖土豆了,准备体验一下农民伯伯用汗水浇灌大地的辛苦,我一边挖土豆一边擦汗,气喘吁吁,我心想:农民伯伯真不容易呀!

  其实,有很多人都渴望祖国蒸蒸日上、繁荣富强。比如:我的爸爸、工厂的叔叔阿姨们和警察叔叔们……他们都在节日里坚守工作岗位。很感谢上班的叔叔阿姨们使我们的祖国发展日新月异,要是没有你们辛苦付出,我们的祖国就不会这么富裕强盛,我是中国人,我很骄傲。

  我爱祖国妈妈,我要好好学习天天向上,长大一定要报效祖国,祝愿我们的祖国腾飞直上!

 

    新疆乌鲁木齐沙依巴克区22小学三年级:黄李文琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:国庆节_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved