欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 游七彩虹乐园_300字

游七彩虹乐园_300字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个阳光明媚的星期六,爸爸带我去七彩虹乐园玩。

  我一进七彩虹乐园的大门,就看见了:丛林飞鼠、鬼屋、海盗船、动物园等等游乐设施。

  我先去动物园看动物,看见了猴子、孔雀、五步蛇……五步蛇的毒液毒性很大,五步蛇咬了人,人走五步就死了:孔雀正在相互比美呢!猴子的毛,毛绒绒的,尾巴长长的,犹如一条粗粗的绳子。

  看完动物之后,我又去坐了海盗船,海盗船的两头尖尖的,中间宽宽的,好像月亮。

  我坐上的海盗船,海盗船开始摇了,开始摇的很慢很慢,最后越来越快,我的心砰砰的跳,想:什么时候停啊?

  今天我太开心了!我以后还要来七彩虹乐园,七彩虹乐园太好玩了!只可惜弟弟在贵阳,不能和我一起去七彩虹乐园玩。

 

    三年级:陈峻杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:游七彩虹乐园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved