欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活——学打羽毛球_450字

我的课余生活——学打羽毛球_450字

2013-10-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活可丰富了:看书、画画、跳绳、做手工……

  最近,我又迷上了打羽毛球。看着人家把羽毛球打得上下翻飞,我简直是羡慕极了,于是就吵着爸爸要玩羽毛球。为此,爸爸专门领我去体育用品店买了副漂亮的羽毛球拍。

  终于如愿以偿的拿到了球拍,我心里这个美呀!心想:“我也可以像别人那样帅帅的玩羽毛球了!”可没想到,事情并不像想象的那样。这个羽毛球到了我这儿,就不知怎么回事,变得调皮起来。它一会儿落在我前面;一会儿落在我身后,就是不肯乖乖的落到我的球拍上。我生气的喊:“不打了,不打了!”爸爸见了,说:“万事开头难,学什么开始都会有这个过程。只要你学会注意观察,分析球要飞的方向,及时用球拍去接,你一定能接到球的!”听了爸爸的话,我又继续打起羽毛球来。

  终于,我接住了一个球,高兴得手舞足蹈。爸爸说:“你看,成功了吧!只要多练,你就能接更多的球。”果然,我能打到两个、三个、五个了……我的羽毛球终于像长了眼睛一样,稳稳地落在球拍上了!我真高兴啊!

  打羽毛球不但锻炼了我的身体;磨练了我的耐力;还让我懂得了只要努力、坚持,就没有做不到的事!

 

    三年级:香格格

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活——学打羽毛球_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved